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Salada Niçoise

07. fevereiro
Sugestão do Cheff Ronaldo Piedade
07. fevereiro

Tempo: 25min
Rende: 02 porcões

04 folhas de alface crespa
02 ovos cozidos picados
1/2 cebola roxa cortada e imersa em água gelada
2 tomates picados
01 lata de atum
150g de vagem cozida e escorrida
50g de azeitona preta
80g de batata cozida e picada em gomos
01 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
01 colher de sopa de suco de limão
01 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de manjericão picado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Bata o azeite de oliva, o suco de limão, a mostarda, o manjericão e acrescente o sal e a pimenta, reserve na geladeira. Coloque as folhas de alface em um prato fundo, em seguida o atum no centro, acrescente as vagens, os ovos, os tomates, as batatas e as azeitonas. Espalhe o molho e sirva.